Afrikanische Genusskreationen

zebra-927272_1920

Südafrika – die ganze Welt in einem Land. So beschreiben die Südafrikaner gerne die Vielfalt der landschaftlichen Sehenswürdigkeiten ihrer Heimat. Aber auch in kulinarischer Hinsicht hat die Aussage absolut ihre Berechtigung. Keiner weiß das besser als Bio-Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch. Bei seinen Reisen nach Südafrika sammelte er viele Eindrücke und Erfahrungen aus der afrikanischen Küche und bringt genau diese jetzt zu Ihnen in den Gewölbekeller.

Südafrika: von feurig-scharf bis erfrischend-mild

Durch die unterschiedlichen Vegetationszonen und die Lage an zwei Ozeanen ist das Angebot an Zutaten für die südafrikanische Küche schier grenzenlos. Von feurig-scharf bis erfrischend-mild – mit seinen leckeren Interpretationen für Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte nimmt Stefan Walch Sie mit auf eine kulinarische Genussreise nach Südafrika. Verwöhnen Sie Ihre Familie, Kollegen und Mitarbeiter oder einfach sich selbst mit einem genussvollen Gruß aus dem Herzen der Wiege der Menschheit!

An diesem Datum reisen wir kulinarisch nach Südafrika:
Auf Anfrage.

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Preis:
ab 125,- € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut, Dinkel-Flammkuchen klassisch und vegetarisch zubereitet), südafrikanische Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

(Nach Beendigung des Kurses, ab 22:30 Uhr, werden alle Getränke nach Verbrauch abgerechnet!)

pdf-Download:
Rezepte