Chef’s Table

Learning and doing mit Spezialisten im Gewölbekeller

In unserer Reihe Chef’s Table laden wir ausgewählte Fachleute zu bestimmten Themen in unseren Gewölbekeller ein. Erleben Sie Vorträge der besonderen Art von Spezialisten die hier ganz in ihrem Element sind.

Der Chef’s Table verknüpft auch „learning“ und „doing“ in lockerer Atmosphäre. Ganz nach dem Motto „Wir will, der kann, keiner muss!“ haben Sie die Möglichkeit dem Küchenchef über die Schulter zu schauen und wenn es gewünscht ist, auch mitzukochen. Wer das nicht will, kann sich einfach zurücklehnen, Leckerbissen genießen und das angebotene Wissen mit nach Hause nehmen.

Geplante Themen:

Heilende Küche – von Hildegard von Bingen bis heute
Spezialistin: Doris Walch, Ernährungsberaterin
Termine: Sa, 21.12.19, Sa, 01.02.20 und Fr, 28.02.20
Preis: 69,- € pro Person
Personenzahl: mindestens 20, maximal 50 Personen
Ausführliche Infos >>

Farbweinprobe in Speyer
Spezialist: Michael Bähr
Termine: Auf Anfrage.
Preis: 39,- € pro Person
Personenzahl: mindestens 20, maximal 50 Personen
Ausführliche Infos >>