Termine

Bitte beachten Sie:
Unsere Veranstaltungen finden statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Wir behalten uns vor, eine Veranstaltung auf einen anderen Termin zu verschieben oder abzusagen, wenn dieses Kriterium nicht erfüllt ist!

Entspannt genießen

Gäste unserer Veranstaltungen können ganz entspannt genießen!
Wenn Sie an unserem Essen im Dunkeln, einem Kochkurs oder einer anderen Veranstaltung in unserem Hause teilnehmen, dann müssen sie sich keine Sorgen um ihren Führerschein machen: Exklusiv für unsere Gäste bieten wir eine Übernachtung im Doppelzimmer im Hotel Alt Speyer zum
Vorzugspreis von 99,00 € an.

2020

Januar

Essen im Dunkeln
(3-Gang-Menü) 18:30 Uhr
Fr, 24.01.20
Küchenparty:
Auf den kulinarischen Spuren des Medicus
Sa, 25.01.20
Essen im Dunkeln
(4-Gang-Menü) 17:00 Uhr
So, 26.01.20noch 6 Plätze frei
Kochkurs:
The Taste of modern Asia
Do, 30.01.20
Essen im Dunkeln
(3-Gang-Menü) 18:30 Uhr
Fr, 31.01.20
Hotel-Arrangement: Heilsames aus alter Zeit
Fr, 31.01. bis So, 02.02.2020

Februar

Chef’s Table:
Heilende Küche
Sa, 01.02.20
Breakfast in the Dark So, 02.02.20
Essen im Dunkeln
(4-Gang-Menü) 17:00 Uhr
So, 02.02.20
Essen im Dunkeln
(4-Gang-Menü) 18:00 Uhr
Sa, 08.02.20
Essen im Dunkeln
(4-Gang-Menü) 17:00 Uhr
So, 09.02.20
Essen im Dunkeln
(4-Gang-Menü) 18:00 Uhr
Sa, 29.02.20
Hotel-Arrangement: Heilsames aus alter Zeit
Fr, 31.01. bis So, 02.02.2020

März

Breakfast in the Dark So, 01.03.20
Kochkurs:
The Taste of modern Asia
Do, 05.03.20
Themenabend:
Euro-Krimi-Dinner
Do, 12.03.20noch 8 Plätze frei
Kochkurs:
Fünf Kontinente
Fr, 13.03.20
Essen im Dunkeln
(4-Gang-Menü) 18:00 Uhr
Sa, 28.03.20

April

Kochkurs:
The Taste of modern Asia
Do, 02.04.20
Küchenparty:
Auf den kulinarischen Spuren des Medicus
Fr, 03.04.20
Kochkurs:
Pfälzer Küche neu interpretiert
Sa, 04.04.20
Breakfast in the Dark So, 05.04.20
Essen im Dunkeln
(4-Gang-Menü) 17:00 Uhr
So, 05.04.20
Grill-Akademie SpeyerDo, 16.04.20Großes Grill-Opening
WeißweinhoppingFr, 17.04.20
Küchenparty:
Pfälzer Bio-Küchenparty
Sa, 18.04.20
Essen im Dunkeln
Special zu Wein am Dom
So, 19.04.20
Kochkurs:
Afrikanische Genusskreationen
Fr, 24.04.20
Grill-Akademie SpeyerSa, 25.04.20
Hotel-Arrangement: „Wein am Dom“ für Einsteiger
Sa, 18.04. bis So, 19.04.2020
Hotel-Arrangement: „Wein am Dom“ für Fortgeschrittene
Fr, 17.04. bis Sa, 18.04.2020
Hotel-Arrangement: Wein und Kultur am Dom
Fr, 17.04. bis So, 19.04.2020
Hotel-Arrangement: Wein und Dinner am Dom
Fr, 17.04. bis So, 19.04.2020

Mai

Breakfast in the Dark So, 03.05.20
Kochkurs:
Lust auf Tapas
Fr, 08.05.20
Grill-Akademie SpeyerSa, 09.05.20
MuttertagsbrunchSo, 10.05.20

Juni

Grill-Akademie SpeyerFr, 05.06.20
Grill-Akademie SpeyerSa, 06.06.20

Juli

Grill-Akademie SpeyerFr, 03.07.20
Grill-Akademie SpeyerSa, 04.07.20
Grill-Akademie SpeyerFr, 31.07.20

August

Grill-Akademie SpeyerSa, 01.08.20
Rosé- und Sekthopping Do, 13.08.20
Grill-Akademie SpeyerFr, 14.08.20
Grill-Akademie SpeyerSa, 15.08.20

September

Grill-Akademie SpeyerFr, 04.09.20
Grill-Akademie SpeyerSa, 05.09.20

Oktober

November

Rotweinhopping Fr, 06.11.20

Dezember

Auf Anfrage

Kochkurs: Speed Cooking
Kochkurs: From Zero to Hero
Kochkurs: Vegetarischer Hochgenuss
Kochkurs: Gesund Essen leicht gemacht
Kochkurs: Die Küche Südamerikas
Kochkurs: Kochen mit dem Lammbassador
Kochkurs: Die Schätze des Meeres
Kochkurs: Cook and Style
Kochkurs: Knigge-Kochkurs
Kochkurs: After Work Cooking