Es weihnachtet sehr

Vorweihnachtliche Küchenparty als Weihnachtsfeier

Sie möchte sich und Ihr Team in vorweihnachtlicher Stimmung bekochen
lassen? Kein Problem. Wir machen das für Sie!

Lehnen Sie sich zurück und schauen Sie dabei zu, wie Küchenkünstler Stefan Walch und sein Team folgendes Weihnachtsmenü für Sie zaubern:

Menü:

Als Vorspeise wird serviert:

  • Feldsalat mit Avocado-Dressing und Granatapfelkernen
  • Thunfisch-Sashimi mit geröstetem Sesam und Koriander-Chili-Creme
  • Hokkaido-Suppe mit Ingwer und Kokos

Als Hauptgang wird auf dem Küchenblock präsentiert:

  • Bio-Kalbsrücken mit einer Kräuter-Pilz-Kruste, in selbstgemachter Jus
  • Färöerer Lachs, dazu Avocado, Tomaten und frische Kräuter
  • Kartoffel-Karotten-Püree, mit Butter verfeinert
  • Geschmorter Spitzkohl in Rahm mit Cocktailtomaten
  • Feine Ringelrübchen mit Curry
  • Frisch aus dem Parmesanlaib: breite Bandnudeln mit Gemüse-Creme

Als feines Dessert wird serviert:

  • Mascarponecreme mit Gewürzpflaumen
  • Zwetschgen-Crumble mit Vanilleschaum
  • Rote-Beete-Marshmallows

Beginn der Veranstaltung:
18:00 Uhr

Preis:
für Gruppen ab 20 Personen: 59,- € pro Person

Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.

Unsere Empfehlung für Sie:

Buchen Sie unser Kulinarisches Warm Up hinzu:
Empfang mit hausgemachtem Glühwein in unserem Hof der Sinne,
dazu Dinkel-Flammkuchen, vegetarisch und klassisch zubereitet.

Preis:
10,50 € pro Person



Fragen Sie Ihren Wunschtermin an unter info@hotelaltspeyer.de
oder telefonisch unter 06232/60280.