Weihnachtliche Festtagsküche

Vorweihnachtlicher Kochkurs als Weihnachtsfeier

In unserem Kochkurs mit BioSpitzen-Koch und Küchenkünstler Stefan
Walch kreieren Sie und Ihr Team ein Menü der Spitzenklasse – auch zum Nachkochen für die Festtage zu Hause.

Menü:

Vorspeise:

  • Maronensüppchen mit Schaumkrone
  • Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing
  • Linsensalat aus schwäbischen Alplinsen
  • Frischer Bachsaibling gegrillt
  • Zweierlei Brot von der Elsässer Mühlenbäckerei

Hauptgang:

  • Iberico Schweinecarree mit verschiedenen Kräutern
  • Mediterranes Kartoffelpürree mit Sauerrahm und Parmesan
  • Spitzkohl in Rahm mit getrockneten Tomaten
  • Feine Ringelrübchen

Dessert:

  • Zarte Tonkabohnen-Creme
  • Fruchtiges Mango Chutney mit Granatapfelkernen
  • Geröstete Mandelstifte

Uhrzeit:
18:00 bis 22:30 Uhr

Preis:
für Gruppen ab 20 Personen: 125,- € pro Person
für Gruppen ab 26 Personen:  119,- € pro Person

Inklusive:
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Nach Ende der Veranstaltung fällt eine Servicepauschale von 35,00 € pro Stunde an. Getränke werden dann nach Verbrauch berechnet!

Unsere Empfehlung für Sie:

Buchen Sie unser Kulinarisches Warm Up hinzu:
Empfang mit hausgemachtem Glühwein in unserem Hof der Sinne,
dazu Dinkel-Flammkuchen, vegetarisch und klassisch zubereitet.

Preis:
10,50 € pro Person



Fragen Sie Ihren Wunschtermin an unter info@hotelaltspeyer.de
oder telefonisch unter 06232/60280.