Mediterrane Küche aus dem Dampfgarer

In unserem exklusiven Dampfgarkurs erklärt Profi-Koch Stefan Walch, wie Sie mit Ihrem AEG Multi-Dampfgarer wahre Gaumenfreuden kreieren können. Lernen Sie, wie Sie Braten oder Brot mit dem AEG Dampfgarer innen saftig zart und außen knusprig kross zubereiten oder Ihre Gerichte besonders schonend im Vakuum garen. Ganz und gar perfekter Genuss mit Dampf!
Probieren Sie die zubereiteten Köstlichkeiten und erleben Sie dabei selbst, dass Dampf den Unterschied macht.

Inhalt:
Flammkuchen aus dem AEG Kombidämpfer
Sous vide, wie funktionert das?
Fleisch und Fisch auf den Punkt gegart
Dessert aus dem Garraum direkt serviert

Veranstaltungsort:
Gewölbekeller Kochstudio & Events in Speyer

Preis:
98,00 € pro Person

Termine:
Auf Anfrage.

Uhrzeit:
jeweils von 17:00 – 21:30 Uhr

pdf-Download:
Flyer