Muttertagsbrunch

Einmal im Jahr ehren wir die Mütter! Zu diesem Anlass bieten wir ihnen die kulinarische Verbindung zwischen „Breakfast“ und „Lunch“, also Frühstück und Mittagessen.

Kommen Sie mit ihrer Mutter, Freunden und der ganzen Familie zum Brunch vorbei und lassen Sie sich verwöhnen mit kalten und warmen, süßen und herzhaften Speisen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

So könnte der Brunch am Muttertag aussehen:

Empfang

  • Wir erwarten Sie im Hof der Sinne bei einem Gläschen Sekt

Frühstück

  • Brot/Brötchen in Bio Qualität von Moulin Kircher aus dem Elsass Pain & Tradition, Resch & Frisch Brötchen, Löwenzahn Bio Bäckerei
  • Bio Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen, Käse in Demeter Qualität
  • Fass-/Rollenbutter
  • leckerer Landjoghurt
  • verschiedene Wurstsorten in Bio Qualität
  • Iberico Schinken von der Berkel dünn geschnitten
  • Eier in Bio Qualität von „Freddies Hühnerhof“ als Rührei oder Spiegelei
  • Hausgemachtes, geröstetes und veredeltes Müsli
  • Hausgemachte Marmeladen nach besonderen Rezepten

Hauptgericht

  • BIO Rinderhüfte Sous Vide gegart mit Rotweinjus
  • Risotto mit Parmesan und Spinat
  • Ofenkartoffeln mit Chili und Rosmarin
  • Saisonales Gemüse vom Hofladen, frisch gewokt

Dessert

  • Kleines Dessert-Büffet mit Cupcakes und anderen süßen Leckereien aus der „Feen-Backstube“.

Änderungen vorbehalten.

Termin:

So, 10.05.20

Uhrzeit:

von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Preis:

49,- € pro Person

Inklusive:

Kaffee, Tee, Kakao, Mineralwasser
Andere Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.

Mindestteilnehmerzahl:

20 Personen

Bitte beachten Sie:
Unsere Veranstaltungen finden statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Wir behalten uns vor, eine Veranstaltung auf einen anderen Termin zu verschieben oder abzusagen, wenn dieses Kriterium nicht erfüllt ist!


Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns.
Telefon: 06232 / 60280 oder 0171/7485810
Mail: info@hotelaltspeyer.de