Workshop Pasta italiana originale

In Zusammenarbeit mit dem Restaurant Erasmus Karlsruhe

Nudeln kochen kann jedes Kind. Original italienische Pasta selber machen ist dagegen eine Kunst, die man am Besten vom Italiener selbst lernt.

BioSpitzen-Koch Marcello Gallotti bietet in seinem Restaurant Erasmus in Karlsruhe hausgemachte Küche von herausragender Qualität, nach alten Traditionen gekocht und in die Moderne transportiert. Für Marcello bedingen sich das Gute und das Schöne gegenseitig. Wenn eine Zutat durch ihren Geschmack überzeugt, ist Sie für ihn noch lange nicht gut. Sie muss einen Mehrwert für die Gesellschaft liefern, um für ihn als gut bewertet zu werden. Deshalb kocht er mit regionalen und handwerklich wertvollen Biozutaten.

So haben Sie die Gewissheit, dass Sie während des Pasta-Workshops mit den BioSpitzen-Köchen Marcello Gallotti und Stefan Walch hervorragende Zutaten verarbeiten, professionelle Techniken und Kniffe erlernen und einzigartige mediterrane Gaumenfreuden erleben werden.

Sie kochen drei Gänge mit frischer Pasta nach authentischen italienischen Rezepten. Und so könnte ihr Menü aussehen:

Gnocchi di patate all´amatriciana 
(Kartoffelgnocchi)

Tagliatelle alla papalina
(Tagliatelle in eigebundener Sauce mit rohem Schinken)  

Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia
(Tortelli mit Ricotta und Spinat gefüllt, in Salbeibutter serviert)

Datum:

Do, 18.06.20
Do, 02.07.20

Uhrzeit:
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Preis:
ab 129,- € pro Person

Inklusive:
Kulinarisches Warm Up (Winzersekt Riesling Brut, italienische Antipasti), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten, alle Rezepte zum Download auf unserer Homepage. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

(Nach Beendigung des Kurses, ab 22:00 Uhr, werden alle Getränke nach Verbrauch abgerechnet!)