Pfälzer Bio-Küchenparty

ECOVIN Pfalz zu Gast bei BioSpitzenkoch Stefan Walch2

Die Küchenparty zu „Wein am Dom“

Sie wollen einem Bio-Spitzenkoch über die Schulter schauen, die besten Tropfen des aktuellen Jahrgangs von Pfälzer Ökowinzern probieren und neue kulinarische Geschmackserlebnisse am Küchenherd erkunden? Dann sind Sie bei unserer Pfälzer Küchenparty genau richtig!

Regional, bio und lecker

Zutaten aus vorwiegend biologischem Anbau und von regionalen Produzenten, Bioland-Bauern und Züchtern – so schmeckt´s gleich doppelt so gut. Bei unserer Pfälzer Küchenparty servieren wir Köstlichkeiten aus der Region und dazu erlesene Pfälzer Bioweine. Gute Laune ist da vorprogrammiert.

Beste Weine aus ökologischem Anbau

Vier ECOVIN-Weingüter sorgen bei unserer Pfälzer Küchenparty für die perfekte Essensbegleitung in Form von Bio-Wein. ECOVIN ist der größte Verband ökologisch arbeitender Weingüter. Die Mitglieder stehen dabei für mehr als die Erzeugung guter Weine – sie identifizieren sich mit Artenvielfalt, dem Respekt vor der Natur, mit Sinnhaftigkeit und Ästhetik. Mit von der Pfälzer Küchenpartie sind das Weingut Hohlreiter aus Göcklingen, das Weingut Mohr-Gutting aus Duttweiler, das Weingut Pflüger aus Bad Dürkheim und das Weingut Ökonomierat Lind, aus Rohrbach.


Das kommt auf den Tisch:

Willkommen auf unserer Pfälzer Küchenparty! Zur Begrüßung reichen wir Dinkel-Flammkuchen vegetarisch und klassisch zubereitet.

Die Vorspeise wird als Trilogie serviert:
Rucola mit Avocado-Dressing und Kresse
Thunfisch im Sesammantel mit Avocado
Guacamole mit Tomaten und Müslibrot

Den Hauptgang bereitet Bio-Spitzenkoch Stefan Walch frisch in der Showküche zu:
Ochsenkotelette vom Irish Herford Rind, „sous vide“ gegart und gegrillt
dazu Austernpilze mit kräftiger Jus
Ikarimi-Lachs mit frischen Kräutern
breite Bandnudeln à la Creme aus dem Parmesan Laib mit frischem Blattspinat
Paprika-Zucchini-Gemüse mit indischem Curry und Kokosmilch
Internationale Salz- und Pfefferbar zum Ausprobieren

Als Dessert „Surprise“ wird serviert:
Fruit Wave
(Himbeere, Rose, Joghurt, Erdnüsse, Crunch-Cashew-Nüsse)

Änderungen vorbehalten!

An diesem Datum können Sie bei unserer Pfälzer Küchenparty mitfeiern:
Sa, 18.04.20  button
Veranstaltung ist auf den 20.06.20 verlegt
Start 17:00 Uhr!!
Es gibt noch Karten!

Uhrzeit:
von 17:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Preis:
75,- € pro Person

Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.