Sterne kochen für Sterntaler

Benefizveranstaltung für das Kinderhospiz Sterntaler

Die beiden Sterneköche Martin Scharff („Heidelberger Schloss“) und Silvio Lange („Alte Pfarrey“ Neuleinigen) kochen zusammen mit BioSpitzen-Koch Stefan Walch (Gewölbekeller Speyer) ein besonderes Sterne-Menü für einen guten Zweck.

Sie dürfen sich auf ein unterhaltsames Abendprogramm mit vielen Highlights freuen:

Es wird eine Tombola mit hochwertigen Preisen stattfinden („Jedes Los ein Gewinner“), außerdem die Versteigerung eines Popart-Werkes von Michel Friess durch Anton Bronich vom Kulturraum Speyer.
Durch den Abend begleitet mit Charme, Humor und gekonntem Witz der Speyerer Kabarettist und Stimmenimitator Gerald Kollek.

Seien Sie dabei und tun Sie Gutes!

4-Gänge-Menü 169,00€ pro Person

Der Erlös der Veranstaltung kommt zu 100% dem Kinderhospiz Sterntaler zugute!

Datum: Do, 24.10.19
Uhrzeit: ab 19:00 Uhr
Veranstaltungsort: Gewölbekeller Speyer
Maximale Teilnehmerzahl: 60 Personen.

Anmeldung unter: info@kinderhospiz-sterntaler.de
Kennwort: Sterne Koch
Anmeldeschluss: 14.10.2019